Мяч баскетбольный Molten BGF6

148,50руб.
Матчевый мяч для игр и интенсивных тренировок опытных игроков, для использования в специализированных спортивных школах.
Синтетическая кожа (полиуретан).
Мячи Molten являются официальными мячами всех международных соревнований, проводимых под эгидой FIBA и FIBA Европа, включая Олимпийские игры и чемпионаты мира и Европы.
Мяч имеет революционную, эксклюзивную, разработанную MOLTEN (Япония) поверхность с тиснением "uniform flat-pebble" (в переводе с англ. "равномерно распределенные плоские пупырышки") и плоские каналы.
По мнению производителя увеличенная таким образом площадь поверхности и её однородность делает более надежными захват и фиксацию мяча в руках в независимости от точки контакта, а уменьшенная высота панелей ещё и делает более стабильным вращение мяча для более точных бросков и передач.

Кроме того, обновлен дизайн мяча, вместо сочетания коричневого и желтого цветов используется более контрастное сочетание коричневого и бежевого, что облегчает визуальное восприятие мяча, как зрителями, так и игроками, особенно с дальних расстояний.


BGF6 подходит для игры на любых площадках, в зале и на улице, но предпочтительно использовать на площадках со специальным покрытием или паркете.

Характеристики:
- уровень: матчевый;
- размер: 6;
- тип соединения панелей: клееный;
- количество панелей: 12;
- материал панелей: синтетическая кожа (полиуретан);
- материал камеры: бутил;
- материал обмотки камеры: нейлон

 

Материал баскетбольного мяча

  • Резина – мячи для игры на улице и в зале, отличаются доступной ценой
  • Синтетическая кожа – предназначены для игры, как в зале, так и на улице. Мячи прочнее резиновых, рекомендуются для оснащения школ, если часть занятий проводится на открытых площадках
  • Композитная кожа – предназначены для игры в зале или на открытых площадках с деревянным или композитным покрытием.  Качество выше, чем у синтетических мячей, имеют мягкую на ощупь поверхность, имитирующую натуральную кожу.
  • Натуральная кожа – высококачественные мячи, рассчитанные на использование в зале с хорошим напольным покрытием.

Гарантия: 14 дней
Срок службы: не ограничен
Производитель: Molten USA, INC. Trademark Drive Suite 109 Reno, NV 89521
Сервисная организация : ООО "ЭстоРема", г. Минск, ул. Воронянского, д.50/4, оф.1307